5 Tren Fashion Keren Biar Kamu Makin Semangat Kuliah
  • copy tautan!
subscribe

5 Tren Fashion Keren Biar Kamu Makin Semangat Kuliah

10 April 2018

Meski rutinitas kamu masih sama, pasti pengen dong, bikin hari-hari kamu di kampus lebih berwarna supaya kamu lebih semangat. Salah satu caranya dengan mencoba tren fashion terbaru tahun 2018. Siapa tahu kamu bisa jadi trendsetter dan influencer di antara teman-teman kampus!

 

 

  • Motif-motif berani

 

Tabrak motif bisa jadi signature style kamu tahun ini. Motif-motif yang “berani” seperti motif bunga-bunga akan jadi tren. Atasan dan bawahan sama-sama motif floral, kenapa nggak! Nah, supaya nggak bikin teman-teman kamu pusing, kuncinya adalah untuk pilih warna dasar dengan tone yang mirip.

 

 

  • Anting rame

 

Walaupun sudah tren sejak tahun 2017, anting-anting ‘heboh’ semakin berjaya di tahun ini. Jangan ragu pakai anting tassels yang panjangnya sampai ke bahu untuk ke kampus, bahkan hoop earrings. Anting-anting seru ini cocok banget saat kamu nggak mau terlalu dress up ke kampus, tapi pengen tetap gaya.

 

 

  • Kemeja pantai

 

Tren ini cocok untuk cowok dan cewek. Warna-warna yang cerah dengan bahan yang adem memang cocok banget dipakai beraktivitas seharian di negara tropis seperti Indonesia. Padu padankan kemeja pantai yang fun ini dengan boyfriend jeans atau celana khaki supaya tetap kelihatan rapi dan cocok dipakai ke kampus.

 

 

  • Celana corduroy

 

Celana corduroy memang sempat tren di awal tahun 2000-an. Tahun ini they’re making a comeback! Buat kamu yang bosan pakai celana denim atau celana chino, bisa coba alternatif celana corduroy. Kalau kamu pede, coba model wide-legged biar style sehari-hari kamu jadi makin keren.

 

 

  • 90s Sunglasses

 

Udah nggak zaman deh, “kaca muka” atau sunglasses besar yang menutupi setengah bagian wajahmu. Kacamata kecil yang bertengger di hidung akan sangat tren di tahun ini. Kamu bisa coba yang berbentuk bulat a la John Lennon atau tinted sunglasses berbentuk cat eye yang dipakai Bella Hadid.

 

Apapun tren-nya, pilih yang paling cocok dengan karakter dan personality kamu, ya. Jadi trendsetter di kampus dan jadi makin semangat kuliah, #MasaGakMau?

Download sekarang juga untuk bergabung dengan ADSvokat!

Get it on Google Play
apps adsvokat
Created with Sketch.